如何炒股才能降低风险?

还有,炒股最少需要多少钱?

全部回答

    *股市谚语---[最少 存千元以上,一次最少买100 股] *要想投资成功,得跟着股票价格的发展趋势走。 *在股市上寻找重要转折的符号,对小股民们是至关重要的。——英国。
   *不要逆市而为、如果根据走势图无法确定何去何从那就不要买卖——美国。 *想赚钱你必须找出别人不知道的东西,或者别人不会做的事情。  ——美国。 *市场总是走在消息面之前,不管是坏消息还是好消息。
   *你能够亏损的最大范围。就是你能够投资的最大极限。 *始终遵循你自己计划的规则。*提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。 *你花在股票上的时间越多,得到知识也越多,今后获得利润的可能性也就越大。
     *你买一种股票时、不能因为这只股票便宜而买,而应该因为你很了解它。 *重复的犯一个错误,这可能是最让人沮丧的经历了。 *在市场中你希望或延误行动的时间越长、做出的判断就越糟糕,犯错误的可能性就越大。
   *在股市投资中何时买进卖出、比买卖何种股票重要。 *犯错误不要紧、要紧的是不要将同样的错误犯两次。  *股票投资必须具备正确的判断能力、这样才不致于肓目随从。 。

详情请访问我们的网站

    不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。
    是非常好的一本书。还有海岛著的《南征北战》共四册。不仿去书店转转, 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点。
  !祝你好运!关注刚走出底部的成长类G股以及行业细分龙头股高成长的市场机会。  要分析行业的景气度,财务指标,影响公司业绩和发展前景重大事件等 对处于底部,质地题材尚可的品种做逢低的吸纳。

降低风险的不二办法就是拒绝贪婪,但大家都明白,又有几人能做到?

增长股票知识就是降低风险

几千元. 降低风险的办法很多. 如列止损, 仓位控制, 分批介入等等。