我一打开电脑,新建文件夹就会跳出来,但是启动项里是空的

全部回答

  选 择“ 开 始”*“ 运 行”, 键 入 注 册 表 编 辑 器 命 令“regedit”, 依 次 打 开 注 册 表“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”, 在 右 边 一 栏 中 删 除 您 不 愿 让 它 自 动 运 行 的 主 键( 比 如RTmonitor), 最 后 关 闭 注 册 表。
   这样试试看。