电脑被黑了

怎么办?

全部回答

找E1SEN咯~~

电脑被黑了不要紧,如果有重要的资料还在的话,尽量早的转移到别处 最好有时间完全重装一下系统,安装防火墙+杀毒软件(卡巴斯基即可) 多注意自己平常使用密码的地方,比如说QQ之类的...如有异常现象尽量早的修改密码...保护好自己的重要资料

- -|||被黑了的概念是...? 杀毒...格式化...拆了...

重装~做好防火墙防御措施

看黑到塞子样子?如果是黑严重就只有装系统撒,但是我想一般来说没有那个来黑你的电脑哦!是不是一般的中毒,或是中毒很深老?!