LINK喷是什么?

LINK喷是什么啊?我想理解下,谁个高手教我?

全部回答

    link喷是比双喷更快的一种双喷方式,但是相对来说难度也更大些,因为角度比较难控制。 我来说下link喷的键盘动作: ⒈↑→+shift(同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头,调整好两次喷射的角度) ⒊→+shift (再漂一下) ⒋↑ (第一次喷火) ⒌↑ (松一下才能实行第二次喷火哦,注意节奏。
    ) link喷相对与新手是非常难的,非常讲究节奏,很难操作,新手不要乱试哦。 以link结尾的连喷算是一种高级的连喷,有难度。 ⒈ ↑→+shift (↑→同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊ →+shift (多漂一下) ⒋ ↑ (喷火) ⒌ ← (拉回车头) 继续喷射,最后一喷是不需要调整方向的,也就是说最后一喷什么都不需要,,直接↑,这个也就是高手视频中比较常见的连喷,也是rasen教程中所指的双喷,仅仅是叫法不同哦,大家多注意看视频,视频中,我依然用金字塔做示范,哪个快么,自己看,自己选择自己该用的方式。
     双喷在实战中非常有用。我来说下双喷的指法,还是以右为例。 (其实学会连喷的自然就会双喷,而会了双喷,连喷就不难了。) ⒈↑→+shift(同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊→+shift (再漂一下) ⒋←↑ (第一次喷火+调车头) ⒌↑ (松一下才能实行第二次喷火哦)切忌 该回答在2月28日 20:53由回答者修改过 。

LINK喷就是双喷的更高境界,比双喷要快,效率要高。 指法跟双喷一模一样,不同点就是LINK喷最后是按2下↑键进行2次喷火,而普通双喷就是扳回车头那下喷一次,再按↑键喷第2次。

呵呵。LINK喷就是 大家常说的连喷!