怎么查询自己的IP地址

全部回答

点开始---执行---输入CMD后回车---输入IPCONFIG 便可看到你的IP地址, 或者是:点开始---设定网路连线---双击区域连线---选内容---一般---internet protocal(tcp/ip)---内容; 这样你就能看到你的DNS/网关/IP

楼上的方法,如果对自己有设定IP地址的可以,但对于自动获取的则看不到。另外有一种方法: 点“开始”--“运行”,输入“CMD”命令并回车,会出现一个DOS命令的窗口,然后在窗口命令行中输入“ipconfig /all”,回车后,就能看到你的IP地址,还有DNS地址等也可以看到。

去网上邻居按属性