四大金刚是什么意思? 古寺丽影的包裹在四大金刚身上 四大金刚在哪 ?

大金刚是什么意思? 古寺丽影的包裹在四大金刚身上 四大金刚在哪 ?古寺丽影的包裹在四大金刚身上 四大金刚在哪 ?或者说这个任务怎么做?

全部回答

就是祖龙城中心那四大天王雕像.... 背包在东北位置的那个雕像头上的箱子里... 必须飞行 不然不能上去的...

在城中的四个金刚之一的头上。。 容易得很。仔细点

在龙祖的中心有四个雕塑,那就是4大金刚。。。 你要的东西应该在东南那个金刚上面!!!!!! 去挖吧

是组龙城中心上的4个雕像。拿杵的那个帽子上有宝箱,你挖了就完成任务了

对,同意上述说法.就在拿伞的那个天王帽子里面.飞到他头顶一看 就有个宝箱.挖开就有那个遗失的包裹了.( 我刚开始玩SS的时候也没找到!~@~ )

组龙城中间的那四个雕像,背包在东南的那个天王那,就是拿伞的那个