说说你网名的来历把。

说说你网名的来历,或者曾用网名,要幽默,有深意。 给高分的哦。由我开始哈~ 牵着狗狗泡妞妞,注册于1998年,爱狗,爱漂亮小妞,那时家里就养着狗,自己也属狗,属于嘻皮类型的我就注册该网名了,可惜该名经常有人使用,我很头痛,没关系拉~自我最重要。

全部回答

我一直很喜欢我的网名——谷穗 我来自农村,见过最多的就是谷穗了,也因此和谷穗结下了不解之缘。谷穗象征丰收与希望。而那田间饱满而低头的谷穗啊,仿佛在不耻那些有一点小小的成就就趾高气扬的人们,仍然固守着自己的那一份谦逊与实在。 另外,我一个最好的朋友叫麦穗,都是我取的,意义是一样的。

空靈 故名思意就是?]有了靈魂的軀體 ?有多解??? 我是想用??中的一??名字的 邶風.靜女 可惜其中有非法字符不充許

我的昵称ANGEL:) QQ&爱问都叫ANGEL! 就是喜欢啊!因为偶会觉得ANGEL,很天真&纯洁&可爱呀!简单不复杂......

  哎,看看上面那么多好听的名字!我倒觉得自己的网名太简单了: 2004年年底开始进爱问,当初主要是自己要做一个个人网站,于是想可以通过爱问结识更多的网友,然后也可以宣传自己的网站!我是云南的,于是想到了“云之南邀约”,希望能邀约更多的朋友到我网站来,云南有一首很美的名歌叫作“远方的客人请你留下来”,我也希望大伙有时间到我的网站做客: 那里可以边听音乐边发帖,还可以发表自己得意的文章!来吧,远方的朋友们!。

我出过一次轨,他的姓氏是朱,而我是女人,则加"王"旁,所以为……!

自从上世纪的91年开始,我就背井离乡,一个人在外四处漂泊,形如“浪子”,故而取其名。