道具高手估价

1只10D掉1血4功4敏1防的法鬼 1只50级掉3敏3魔的改僵+功 分别只几钱

全部回答

    你10D法鬼还练毛啊~1血生存能力差点吧会4敏慢的差不多了吧?攻无所谓的,1防掉些精神会,是只10D肯定会爆魔,10D还影响整体成长的以后爆了加防还血?变混加的了~以后级高了卖也难卖出去~没练的话现在乘早卖了吧 1水加点钱或其他香什么的差不多了,不觉得现在道具里这个东西满天飞么?新手HELP! 改僵6D………………3D敏再加攻还怎么卖,打的到人么?打任务有BOSS快伐?3魔倒是不错可惜了~不掉攻是个诱惑只是掉了3敏你难卖,把3级技能全学满了卖个任务宠钱也就1水加点钱最多了吧,估计还难卖,记住抓重点不掉血攻防嘿嘿:)。