求《壮志凌云包青天》和《武朝迷案》BT下载种子

求《壮志凌云包青天》和《武朝迷案》BT下载种子 如果确实可下,再追加100分

全部回答

你好! 壮志凌云包青天BT下载种子: 武朝迷案BT下载种子:

到好123的bt下载去找。

武朝迷案 壮志凌云包青天

    武朝迷案BT下载 武朝迷案迅雷下载 壮志凌云包青天BT下载种子: 原名:神探狄仁杰 译名:武朝迷案 导演:钱雁秋 演员:彭丹、梁冠华、 吕中、张子健、祝延平、严燕生 唐武则天大足元年(此时武则天已侵唐嗣,改国号为周),与突厥长达十数年的战争结束,更可喜的是,突厥可汗吉利派遣以其弟毕可汗为首的使团前赴长安议和,大唐朝内,举国上下一片欢腾。
    1武朝迷案bt种子下载2武朝迷案 种子3武朝迷案bt下载4武朝迷案 bt5武朝迷案2 bt6重案六组bt种子下载7武朝迷案满朝文武齐集太极殿,准备迎接突厥议和使团的到来。
  武则天俯视群臣,为前宰相狄仁杰未能到场深感遗憾,而此时的狄仁杰,已因故被贬为江西彭泽县令。武三思却认为,狄仁杰被贬彭泽是罪有应得,若不是武皇天恩,他早就粉身碎骨了…… 昼夜兼程的狄公下塌在长安附近的绛帐县馆驿。
    虽然旅途劳顿,可狄公想着都城的大案,辗转徘徊难以入睡。
    他反复思忖文书提到的每一点细节,31武朝迷案3032狄仁杰 武朝迷案33武朝迷案 介绍34四川电视台武朝迷案35武朝迷案演员36电视剧武朝迷案下载37武朝迷案在线下载38武朝迷案 莹玉39武朝迷案主题曲40武朝迷案大结局倍感案情的重大狄公,早就闻听狄公断案如神,常以衣着气质判断人的身份,他今天就是要来见识见识…… 。

武朝迷案 壮志凌云包青天