借钱的问题~急~在线等

我同学要找我借钱,女的。关系也不赖。我是不是应该问清楚借钱的原因?还是不问?我不想借的不明不白,但是不知道改问不该问。虽然不是太多。

全部回答

应该问,一来朋友之间应该互相关心,二来看看钱的用途,如果是荒唐的用途或者买奢侈品,就没必要借出。

你多大啊?如果自己没有独立的话,压根儿就不要借;如果你经济独立,有这个能力,谁借也必须问清楚,亲兄弟还明算帐呢!干吗要糊涂?

旁敲侧击的问一下 告诉你更好 如含混过去也无所谓 毕竟借的不是很多

该问! 借钱总要个理由吧! 如果理由不成立,就不借! 既然是借钱,她就应该提出归还日期和办法!以表诚意!

不是太多,关系又不错,就借吧

既然是好朋友没有必要问