十年一见的场景

1996年,人民日报评论员文章后,连跌三天,绝大部分股票开盘到收盘均为一根直线! 十年后的今天,再次见到如此场景,可谓壮观!

全部回答

声声慢 寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。大盘调整时候,最难将息。 三只两只小涨,怎敌大势下跌浪急!补仓也,正填单,却是雪上加霜。 满屏绿色堆积,亏死矣,如今有谁敢买?守着电脑,独自怎堪重负!抛压更兼利空,到收盘,跌跌跌跌。这一轮,怎一个亏字了得!

我今天进了中国银行,不知后市如何,不过我想只要是自己觉得应该要就买进.

跟原来的原权证最后一天一样

明天是补仓的好机会,两会马上要召开,证券市场肯定要力保稳定

是吗?大家有空去看看580966笑死你们

今天的场景真是壮观,让我这个新股民大开眼界!