大唐GX10N怎么样?

RT

全部回答

    大唐GX10N是一款贴牌手机,原机型为夏普SHARP GX10(摩托罗拉的V750也是这款贴牌的) 内屏:65536色TFT彩色屏幕;外屏: STN单色屏幕 ,白色背景灯 话机通讯录: 共500条;名片式电话本:每张名片下可存储3个电话(此功能对SIM卡上保存的电话号码同样有效)、1个Email地址、1条备注,手机上最多可存储500个电话 ;支持来电大头贴 内置;Modem 、变焦11万像素的数码照相机 内存容量: 700KB,JavaTM程序、图片、声音共享此空间 ;支持JavaTM:可下载JavaTM应用程序或游戏 16 和弦;内置完整GM音乐库,独享128种音色混音和弦;可自编铃声 录音: 每条长度10秒,以WAV格式存储,录音可用于回放、发MMS。
    但不能用作铃声,不支持通话录音 总体上讲大唐GX10N功能上比较齐全,目前的价格在1000元左右,性价比还是比较高的,由于上市时间很长了,照相、和弦铃声方面略显落伍,但使用起来还是不错的,它和摩托罗拉V750的配件可互通,售后也有保障。

各方面都很好。尤其是屏幕,是金字塔的尖尖

很好,各方面都很好。尤其是屏幕,是金字塔的尖尖。但是有一个问题就是待机,好像不是很长。现在有GX20N和GX30N,30好像不在中国卖,20比较好吧。你如果想买高端机,三星3月份要上市的SGH-E720你一定会喜欢