怎么才能彻底删除"上网导航"?

上网冲浪导航"是强行安装上去的,从C盘删除后它又自动强行安装,怎么才能彻底干净地将它删除呢?谢谢.

全部回答

这是因为你被强制安装了太多流氓插件!!! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!

360安全卫士可以清除掉

    1。最好的办法自己去C盘直接删除 2。最快的办法:瑞星卡卡上网安全助手,下载地址 3。最有效的方法用安铁诺2006或者2008,注册码:这个我06年9月03日还用了,可以升级: SN: SX16-YNX1-7YP2-1111-1KKM(安铁诺对病毒很敏感)很不错的 4。
    杀毒能力超级强的"杀马"官网: 5。金山毒霸2007也可以试试,它有个文件粉碎器,很好用,比瑞星牛,注册码通行证:106500010000848800227127 密码:y5du8cu7 6。
  重装,建议少用(伤硬盘)。

可以用奇虎360安全卫士. 它可以清除各种恶意软件,恶意网站,还可以修复系统漏洞等等. 在网上可以下载到.

快使用超级兔子吧!用过的都说好!祝好运!

卡卡安全助手 360安全卫士 择其一或全要.