染料可以自己做吗?

我知道财富商人那里可以买到,但是+4-4的一个染料就要17W古币,实在是太贵了,我想请问:1、染料有几种获得的方法?2、+4-4的染料可以自己做吗?如果可以做的话应该怎么做?请高手朋友们尽量详细回答,感激不尽

全部回答

    1,染料的获得方法: (1),狩猎BOSS会掉(+4-4这样的染料一般是60级左右的BOSS出),可现在狩猎这个等级的BOSS比较少了,所以5章以来狩猎打到的染料寥寥无几; (2),封印期间去财富商人那里买; (3),去QY的精品店买,不过买不到+4-4的,只有+4-5这样的,不推荐; (4),收集挖。
    我的收集50+的时候在庙里挖出过+4体力-4力量和+4力量-4体力的染料。 (5),通过普通制作技能制作。 2,+4-4的染料可以通过普通制作技能制作。不过这样制作成本比较高,甚至比到财富商人那里换还要高~~制作卷是很便宜,各个根据地都有卖的,可是要求的材料好多,都是钓鱼钓上来的鱼刺啦,鱼鳞啦这样的,而且要很多很多,不如换成鱼证来的合算。

昏染料卷是根据地刷的,材料是钓鱼得到的不过麻烦的要死 最好还是下庙打GB去财富商人那里换

    1。很多种可以去魔法商店买,财富商人那买,收集可以挖出来,还有可以通过普通制作做出来(也就是利用钓鱼) 2。可以自己做,+4-4是哪种?加力量减体质的还是其他什么的,你没说清,我就以+4力量-4体质来说吧。
   製作卷軸(高?力量染料(Str+4Con-4)100%) 需要普通制作等级6级。     ??丁盟屋、奇岩盟屋、高達盟屋、??牡某潜ぁⅣ?因盟屋、亡者的要塞出产。
   制作1个染料需要: 製作卷軸(高?力量染料(Str+4Con-4)100%):1 ?? 粗魚刺:60 ?? ?魚刺:230 ?? 高?魚油:16 ?? 粗鱼刺 细鱼刺 高级鱼油都可以通过钓鱼获得。

可以自己做 需要制作卷 什么人都能做 就钓鱼的副产品 制作材料不一 能打BOSS和打怪掉 能用收集收燃料 能去商店买不平衡燃料 能去找财富商人买 别的米了

3种方法 1,狩猎,有的BOSS会掉,拍应该回很便宜 2去财富铁匠那买 3去商店买,不过不是+N-N的,是+N-(N+1)的,不合适 染料是不能做的~