想考北京服装学院因该做什么准备呢?

我是学美术的,今年上高2,今年9月分就要停课去集训专业了,这回文化课考试只考了380多分,有希望上北服吗?我是河南的,有北服或有经验的前辈吗?给我介绍介绍经验,考北服该注意什么?在这谢谢了,3Q

全部回答

北服是个很不错的学校,学校不仅对艺术专业要求高,而且文化课也很重要~ 我刚考完,每年报的人不少~ 今年考的人头像~ 色彩静物~ 都是默写~明年的招生政策也不一样~ 80%的学校要加入数学成绩~ 而且明年高考大部分改成本省出题~ 所以对明年来说文化课分不好估计~ 不过明年大部分学校都在扩招~ 在两方面最好都做好准备~ 祝你明年考个好成绩~

北京服装学院好象文化分数要求很高啊,我看还是换个学校吧