卡卡西的写轮眼!

卡卡西的写轮眼是怎么得到的啊是谁给他的这其中发生了什么故事?

全部回答

    卡卡西的写轮眼来自带土。 详细故事: 卡卡西升为上忍的第一天他的搭档“琳;四代目。”全有礼物送给他表示祝福,而带土没有送给他礼物,并不是带土对卡卡西有敌意,而是他和卡卡西的关系(就像鸣人和佐助)一样嘴上说的和心里想的恰恰相反,卡卡西那个年代是战争年代,于是四个人“卡卡西;四代目;带土;琳”去了敌国,途中四代目去了另一个战地支援木叶忍者,于是只剩下了2个毛头小子和1个毛头丫头受到了敌方两个上忍的的埋伏,琳被两个上忍带走了。
    之后带土和卡卡西开始斗嘴,卡卡西则表示舍去朋友去完成任务(并不是卡卡西对同伴没有好感,而是因为他不想在踏上自己父亲的道路,卡卡西的父亲是被人称为“木叶白牙”连木叶三忍都要退让三分的天才忍者,而最后的结局是自杀,因为他在做任务是他的搭档都被抓走了,本来忍者的规矩是无论什么时候都以任务为主,而卡卡西父亲则去救了同伴,就这样使木叶的损失了人力,经济。
    被村里人排斥,甚至被他救出来;的同伴也排斥他,、于是他便自杀了 而卡卡西至此从不跟别人提起自己的父亲)所以卡卡西很遵守忍者条规以任务为主。而带土则表示要去救琳,还说卡卡西的父亲是真正的英雄(他是从四代目那里知道的,四代目是想叫他别老是跟卡卡西斗嘴才告诉他的)于是他们兵分两路,卡卡西去做任务,带土去救琳,带土虽然是宇智波一族却没有鼬那么厉害,在对打就招后落败了,就在刀要落在他的头上时一把匕首出现了,是卡卡西,。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    他们虽然成功的救出琳,而带土的写轮眼也开了,却在敌人逃跑前启动了之前就安好了的起爆符,一块大大的岩石落了下来,正好在卡卡西的上面落下来,而卡卡西之前救带土时被废了左眼并未察觉,带土扑过去救他卡卡西获救了,带土的右半身被一块大大的岩石压着,卡卡西想把那块岩石推卡, 却被带土劝阻,对卡卡西说到“你升上上忍时我没有送你礼物,现在就送你一样吧 绝对不是没用的东西,那就是我仅剩的写轮眼”带土叫琳用医疗忍术把他的左眼连同眼角膜移植给了卡卡西,卡卡西用这只眼睛为带土报了仇,就因为这场战争让木叶诞生了两个拥有写轮眼的英雄,一个的名字被刻在了英雄碑上,一个则被村里人称为写轮眼卡卡西。

剧情楼上的说得很详细了,建议可以去看漫画的《卡卡西外传》,那里有关于卡卡西写轮眼的来历,不过有点悲,难以想象这么懒散的卡卡西之前居然是这个样子滴~

看《卡卡西外传》,从239看到242

是卡卡西,宇智波带土,琳一起做任务时~带土为了救琳牺牲了,刚好卡卡西过生日 就当生日礼物送了他 不过只有一只~~~ 从此写轮眼卡卡西就诞生了,不过卡卡西会用万华轮写轮眼 比写轮眼更高级的瞳术,但是漫画里说要杀了最亲近的人才能有,关于万华轮写轮眼作者就没画是如何得来的了,想必是疏忽了~~~~

你怎么问这么伤感的问题~~~

是宇智波带土给他!在外传里面有些!还有琳和他们是一组的!最后只有卡卡西是活着了的!