暂与魔力无关,求些浪漫好听的韩文歌曲

小弟光棍将近17年,明天就到17岁生日了...昨天收到一份特别的大礼物..打开一看是位认识很久的美女....前天和她玩时能把我的心掏空佳人...她喜欢韩国的东西,我不太懂,希望对韩国浪漫派歌曲了解的达人帮帮我...谢谢了!!送上分数,答案虽然只能采纳一个,但对我有帮助的姐姐哥哥们我都会送上12万分谢意!可以留下您的QQ,QB送上,诚求,百分...

全部回答

貌似还有一个叫天国的阶梯 老听一些女的说``` 你知道吗?女的看这个就是为了看帅哥- - 还有 我不是为了挑拨,我们作为一个男人 为什么要跟着女人走? 你说是不是 兄弟?只要有自己的个性 真正的用心去爱(有点肉麻额) 依然可以爱的很好 爱的很精彩!!! 最后BS一下留QQ的 真的想要Q币吗?

不喜欢蝌蚪文 学语言为了经商用 讲蝌蚪文的人不超过3000万 楼上说的白雪是倭文歌

海豚湾恋人 中的歌曲"白雪"

,,,的主题曲都不错的,还有1个很直接的方法就是去酷狗,百度那搜索浪漫的韩国歌曲,然后自己试听,我相信能打动1个不了解韩国歌曲的人(也就是你,呵呵)的歌,自然更加能打动你说的那个她.祝你好运,希望能得到你胜利的好消息,记得要告诉我0,我的

我知道一首,要看MTV才可以,很感人的!歌名叫(没有你的每一天翻地覆也叫(因为是女子)。

...这个可难咯... 你可以去 里搜索一下 我相信用你自己的真诚手动来为她搜索歌曲,她会比你在别人的帮助下为她找歌会更开心.