现在,全世界每天消耗多少石油?中国每天消耗多少石油?

现在,全世界每天消耗多少石油?中国每天消耗多少石油?还能用几年?到时候汽车,飞机都是烧酒精么?现在,全世界每天消耗多少石油?中国每天消耗多少石油?还能用几年?到时候汽车,飞机都是烧酒精么?

全部回答

  全世界每天要消费多少石油? 1996年,世界石油消费总量达每天7170万桶。欧佩克预计,到2020年,世界石油消费总量将达到每天1亿桶。 中国每天消耗多少石油? 据美国能源基金会提供的数字显示,中国机动车目前已消耗了全国石油总产量的85%。
  中国每天大约消耗540万桶石油。 世界石油资源即将消耗殆尽吗?还能用几年? 石油是一种不可再生资源,终有耗尽的一天。按照目前的生产速度,欧佩克的石油储量至少可供开采80年,其他国家的石油储量还可供开采20多年。

都改用太阳能了