17173的号发完了 那里还有号啊???

全部回答

    官方论坛的发号活动都会提前10分钟预告开始时间和地点。 并且在中午/晚上等吃饭时间以及半夜和凌晨的休息时间,都不会做活动的。 鉴于昨天有不少朋友等着发号活动错过了吃饭时间,其实机会还很多,请大家关注健康,身体要紧,不要影响正常的作息(而且斑斑们也要吃饭滴~) 。
     我们的活动通常每天分15次: 抢答:每天10次 盖楼:每天5次 我们的活动通常的起始时间如下: 早上:8点20以后开始,12点以前结束,时间随机 下午:1点50以后开始,5点30以前结束 晚上:6点45以后开始,12点以前结束 1.洛门镇有几个矿工(2个) 2.可以将装备提升到7的宝石是(德仑) 3.人类英雄:(洛门) 4.洛门镇武器刻印NPC(扎克) 5.技能点一共可以强化几种属性技能(4种) 6.BOSS玛仑出现在哪个地图(裂焰谷) 7.仆人服装有几种颜色(3种) 8.光之谜洞入口在那张地图(枯雾森林) 9.新手村子(洛门) 10.新手向导(莱咪) 11.第一次转职多少级触发(20级) 12.游戏里有几种职业(4种) 13.新手村有几个传送点(3个) 14.转职NPC叫什么(肖恩) 15.艾德林城治疗师(本) 16.BOSS狼王在(藤蔓坟墓) 17.洛门镇长(洛门尼斯) 18.艾德林城技能掌管有几个(4个) 19.洛门传送到探索海岸NPC名字(修女玛利亚) 20.第2次转职多少级触发(60级) 21.BOSS幽灵出现在哪里(隐秘监狱2层) 22.洛门保管员(莱依娜) 23.艾德林城杂货员分别为(肯顿和妮娜) 24.可以讲装备提升到9的宝石叫(希琳) 25.BOSS哥布林出现在(哥布林营地) 26.洛门镇杂货商(菲儿) 27.哪个键子可以打开世界地图(U键) 28。
    角色信息按C:打开角色信息窗口 。

看官网的活动

新浪和官方都有

用爱问知识币来换内测激活码

论坛 官方的

我觉得现在唯一办法就去是官网答题,答完题来这爱问答题拿积分换号.!