95/97/03 哪一款国产的,可在水下射击?

如题

全部回答

在水下射击????你没发烧吧学长?那要专门设计的枪械啊,它们3种应该都不行的吧,这是俄罗斯的一种水下突击步枪,那两根长的是它的子弹,你觉得你说的那三种枪能打这样的子弹吗

这三款下到水里可以拼刺刀

95是95式自动步枪,口径5.8毫米,部队的反应好象不是很好,主要是可靠性,据说81可以在沙漠地区正常射击,而95则会出现一些问题; 97是95的改进型,口径5.56毫米,主要用于出口; 03是95的后续枪吧!口径5.8毫米,好像装备了一些部队,我感觉会比95强不少. 都不能水下射击