再看明日操作

如题目

全部回答

据悉,在这个栏目中,有一些人是收费的.但一般都在回答你问题之后有前缀或后缀,注明自己的联系方式和收费的要求.没有这样模式的,是义务服务的.

节前最后应该交易日收盘后出了个上调银行准备金率0.5个百分点,从后盘跳水走势看,是那些有内幕消息的人提前抛货所造成。那么明日开盘可能会继续看跌。消息的利空又有可能被多头利用诱空,估计跳水之后会有抄底资金介入。最后仍将收个红盘。手中空仓者可抓好前面一小时见急跌介入抢反弹,争取开张赚一笔!仅供参考!恭喜发财!