如何重装声卡驱动

用系统盘重装电脑后自动安装了声卡,可是不能使用怎么办啊,可否从哪删除再自己从驱动盘上重新安装声卡的驱动呢?请教大狭具体的步骤啊,多谢多谢!

全部回答

把驱动光盘放入光驱 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的(声卡) 下面有图细心看有助你的

  把驱动光盘放入光驱 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的(声卡) 4)重新安装驱动程序 5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/ 6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭 如果声卡设备前面没有黄色问号,你先卸载,重启后再进行重装声卡驱动。
   如果你是联想台式机用上述方法还不行,你应先运行驱动光盘,并按提示再插入驱动软盘才行。

把驱动光盘放入光驱 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的(声卡) 4)重新安装驱动程序 5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/ 6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭 如果声卡设备前面没有黄色问号,你先卸载,重启后再进行重装声卡驱动。