如何截取会动的图片

全部回答

    截取会动的图片 1。Total Video Converter 可以选定影片中的一段保存为GIF格式的动态图(这个软件主要是支持很多不同格式之间的转换) 2。
  Camtasia Studio 是一个屏幕录像工具,可以将屏幕中所选定的部分进行录像后保存为GIF的动态图(也可以保存为其它很多格式) 不过LZ所说的 会动的图片 通常是用photoshop等图象处理软件制成的,很少会直接截取 推荐2个图象处理的软件 1。
    ImageReady 就是安装photoshop时自带的那个软件可以用来制作GIF图,功能比较强大,需要一些photoshop功底,如果不会用最好买本书或者从网上下载教程学习一下 2。
    Ulead GIF Animator 不如ImageReady的功能强大,不过很容易上手,即使以前没有接触过图象处理工具,应该稍微用一下就能搞定的 另外,如果在网上搜一下GIF图象制作的软件有很多,LZ可以下载几个试试,找个自己觉得好用的,我所推荐的2个是个人觉得用起来比较方便d,上面提到过的软件在百度或迅雷上都能搜到,就不给你贴地址啦~。

仅截取其中一帧,可用键盘“Prt Screen”试试;否则就得使用右键另存了...

不能截取,只能另存