终止病毒进程后,仍看不到隐藏文件!!!

我的电脑中了amiame病毒和iexpl0re,现在用金山木马专杀中止了进程,电脑运行正常, 1. 但是我文件夹选项一直不能显示隐藏文件,选上之后就被电脑自动改回来,我怎样能看到隐藏文件好把病毒都删除呢? 2. amiame重装系统后仍然存在,我把它成功关闭之后,在我杀别的病毒的时候它又重新感染了我的电脑,如何能彻底删除 谢谢 不胜感激!!!

全部回答

    显示隐藏文件: 开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL 将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了 也可以使用这个小工具,下载后双击运行即可。
    见附件: 这两个是木马病毒。 木马杀客2007结合windows清理助手可以彻底解决你的问题 1、安全模式下使用木马杀客全盘扫描 木马杀客2007下载地址: 2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。
   下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。  。

那个病毒会感染你其他硬盘的exe文件,你重装系统后肯定是点了其他盘已中毒的exe又重新中毒了,不然刚装的系统是不会有毒的。 建议你全盘杀毒再使用。另外,被感染的exe文件图标会变成他的病毒的图标,一般一看就能看出来