戒烟烟盒什么地方有售

一种能够定时开启的烟盒

全部回答

    一,定时开启戒烟烟盒 申 请 (专利) 号: 99215120 申 请 日: 19990616 名 称: 定时开启戒烟烟盒 公 开 (公告) 号: 0000000 公开(公告)日: 国 际 分 类 号: A24F 15/18 范畴分类号: 14F34A 申请(专利权)人: 郭媚涛 地 址: (750001)宁夏回族自治区银川市解放西街189号4单元203 发 明 (设计)人: 郭媚涛 国家/省市: 64 摘要  本实用新型公开了一种定时开启戒烟烟盒,包括上盖、下盖、定时装置、电源等,在定时装置与定时盘之间夹有一活动杆,活动杆一端与弹簧相连,另一端与连杆连接,连杆在伸出下盖侧壁形成拨块的同时与另一连杆垂直相连,并在其末端设有一卡钩,上盖上设有孔及时间刻度表。
    本实用新型结构合理新颖,使戒烟者逐渐延长吸烟时间间隔,达到少吸或戒烟目的。 权利要求 一种定时开启戒烟烟盒,包括下盖(12)、上盖(16)、定时装置(13)、电源(15),其特征在于下盖(12)内装有定时装置(13),定时装置(13)上的定时盘(4)设有一缺口(5),在定时装置(13)与定时盘(4)之间夹有一带条形槽(14)及挡片(11)的活动杆(3),活动杆(3)的一端与弹簧压片(2)下的弹簧(1)连接,另一端与连杆(10)连接,连杆(10 ) 二,电子烟盒 有效戒烟的好帮手 发布时间:2006-12-10 07:00 从来不吸烟,但是听说戒烟很恐怖,因为要受到心灵和身体的双重折磨。
     这个叫做Nicostopper的电子烟盒就是专门为戒烟人准备的礼物,通过延长两根烟之间的时间,它可以有效控制你的吸烟量。如果你刚刚吸完,想再来一根,那是不可能的,因为它会把把出烟口锁的死死的,直到时间间隔已过,才允许你再吸第二根。
   决心戒烟的朋友们可以考虑一下这款产品,它的售价是300美元 (来源:TechWeb) 三,淘宝网 -- 烟具/酒具类目,包括烟斗、烟盒、烟灰。  。
  。 戒烟产品(67) 烟斗架(17) 所有宝贝 橱窗推荐 人气宝贝 淘宝集市 品牌/商城 二手/闲置 显示方式: 每页显示数量:。。。双。。。 - 78k - 2007年2月19日 - 网页快照 (自查) 。