邮箱积分如何使用

内容问题发生时间:详细描述:我已经升级为2G邮箱,现在还有三千多分,我想兑换成U币,不知是否可行,若可行,怎样兑换?若不可行,剩下的积分还能做什么?----------------------------------------------------------------用户信息: Win98 IE6.x 局域网 否 河北 其它

全部回答

    费邮箱收集邮票,邮票积分的用途有: 一,如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。
    2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 二,可以参加抽奖,免费邮箱收集邮票参加抽奖活动,是我们系统自动随机抽取的,无须您做任何操作。   活动规则: 每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份 拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准 获奖用户将会扣除相应分值的邮票 参加抽奖说明 1。
  拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。  拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。
   换U币 如果您的新浪邮票达到200分,可免费领取20U币; 如果新浪邮票达到500分,可免费领取50U币。   每个用户限领取一次。 如果您的新浪邮票已接近500分,建议您在活动结束前攒够500分一次领取。