尹恩慧演过哪些电视剧

请回答我,会万福的哦…

全部回答

    是尹恩惠啊 姓名:尹恩惠 YUN EUN HEA 出生日期:1984年10月3日 出生地:汉城 身高:168CM 体重:48KG 特长:美术 喜欢的类型:可爱、善良和漂亮的男人 性格:活泼、单纯 兴趣:写信、看电影 之前经历:各种广告 除了歌手以外想做的事:平凡的学生 队中职务:Yoon Eunhae是第三张专辑才入替的团员。
    她的加入象徽本团的稳定。在第三张专辑第三主打<>的MTV中,担任主角演出。她替换了年龄和身材都不合于Baby VOX形象的Lee Gai。她的歌声如外形一般的轻柔胆怯,惹人爱怜。
  但她的拼劲可不输人,也因为过于打拼,也把身体弄坏了,经常是带着胃痛上台演出。Yoon Eunhye只有16岁(2000年),年纪和其他队上的大姐差了一截,想法上和几位大姐自然有所差距。  只要说她漂亮,心情就会好起来;每天想的都是减肥的事,明显的,还只是一个涉世未深的小女孩。
  年纪这么小就出来打拼。真是让人汗颜。 unhye在加入Baby VOX前,只是有拍广告的经验,但她在舞台上的表现可是很吓人的!要飙高音的时候,就算是唱现场也不怕。 尹恩惠原是韩国女子团体「Baby Vox」成员,去年退团随即转战戏剧,因演出韩剧《宫》一飞登天,《宫》剧播出后,她光是代言便赚进二十亿韩元(约六千六百七十万元台币),甚至抢走金喜善代言的DHC广告,问鼎韩国广告天后。
     《宫》剧去年十一月播出后,DHC化妆品便与她签下一年三亿韩元(约一千万元台币)的广告合约,与韩剧《我叫金三顺》女主角金宣儿分别代言不同年龄层的保养品。去年十二月,韩国知名食品厂商「农心」以半年一亿五千万韩元(约五百万元台币)价码签下她,本月初,可口可乐也以半年两亿五千万韩元(约八百三十四万元台币)请她「推销」绿茶。
    韩国知名运动品牌「PRO-SPECS」则开出一年两亿五千万韩元(约八百三十四万元台币)请她拍广告。韩国演艺圈人士透露,近四个月来,尹恩惠光是拍广告就已有二十亿韩元落袋,俨然已是韩国广告界宠儿。
   Baby Vox团员鸟兽散 她出道於韩国女子团体「Baby Vox」,身材圆嘟嘟的她是团员中最「幼齿」也最不起眼的一个。  前年,团员中的沈恩珍为了演戏,毅然退团拍摄韩剧《北京我的爱》,却未能在戏剧圈发光,最近则与韩国R&B歌手辉传出绯闻。
  去年尹恩惠也退团,Baby Vox因此无法发专辑。另一位团员简美妍眼看尹恩惠在戏剧圈大放异彩,赚进不少钞票,也在本月宣布退团,其馀两位团员则更换经纪公司,Baby Vox就此划下句点,但经纪公司表示将成立Baby Vox二军,再造风光。
    尹恩惠在接演《宫》剧前便接拍了电影处女作《出走记》,独挑大梁诠释热爱拳击的高中生,她只花了两个小时就学会拳击基本动作,令教练直呼:「真是练拳奇才!」该片将於本月三十日於韩国上映。

    尹恩惠(YOON EUNHYE) 出生日期 1984年10月3日 出生地点 韩国汉城 国家或地区 韩国 血型 O 身高 168 厘米 尹恩惠 (YOON EUNHYE) Baby Vox成员之一 特长:美术 家庭关系: 父母, 弟弟 宝贝一号:笔记本、手机 喜欢的类型:可爱、善良和漂亮的男人 性格:活泼、单纯 最满意的地方:眼睛 兴趣:写信、看电影 之前经历:各种广告及杂志拍摄 喜欢的食物:冰淇淋、比萨饼 除了歌手以外想做的事:平凡的学生 队中职务:Yoon Eunhae是第三张专辑才入替的团员。
    她的加入象徽本团的稳定。在第三张专辑第三主打的MTV中,担任主角演出。她替换了年龄和身材都不合于Baby VOX形象的Lee Gai。她的歌声如外形一般的轻柔胆怯,惹人爱怜。
  但她的拼劲可不输人,也因为过于打拼,也把身体弄坏了,经常是带着胃痛上台演出。Yoon Eunhye只有16岁(2000年),年纪和其他队上的大姐差了一截,想法上和几位大姐自然有所差距。  只要说她漂亮,心情就会好起来;每天想的都是减肥的事,明显的,还只是一个涉世未深的小女孩。
  年纪这么小就出来打拼。真是让人汗颜。 unhye在加入Baby VOX前,只是有拍广告的经验,但她在舞台上的表现可是很吓人的!要飙高音的时候,就算是唱现场也不怕。魅力出走记,女主角Yoon Eunhye是第三张专辑才加入近来的队员。
    她的加入象征着本团的稳定。在第三张专辑第三主打的MTV中,担任主角演出。她替换了年龄和身材都不合于Baby VOX形象的Lee Gai。她的歌声如外形一般的轻柔胆怯,惹人爱怜。
  但她的拼劲可不输人,也因为过于打拼,也把身体弄坏了,经常是带着胃痛上台演出。Yoon Eunhye只有16岁(2000年),年纪和其他队上的大姐差了一截,想法上和几位大姐自然有所差距。  只要说她漂亮,心情就会好起来;每天想的都是减肥的事,明显的,还只是一个涉世未深的小女孩。
  年纪这么小就出来打拼。真是让人汗颜。 Eunhye在加入Baby VOX前,只是有拍广告的经验,但她在舞台上的表现可是很吓人的!要飙高音的时候,就算是唱现场也不怕。魅力出走记,女主角 作为演员,曾经拍摄过的电影: 宫 (2006) 。
    。。。 申彩静 圣诞出逃记 (2006) 葡萄园里的那小伙儿 (2006) 。。。。 李知娴 体重 48 公斤 婚姻状况 单身 相关网站 宝贝天使尹恩惠个人中文网 尹恩惠中文网 。

《宫》、《葡萄园里的那个男子》、《出逃?》