请问下图是 康奈的商标?怎么跟以前的商标不一样了,

请问下图是 康奈的商标?.怎么跟以前的商标不一样了,是不是冒充的。请问下图是 康奈的商标?怎么跟以前的商标不一样了,.是不是冒充的。

全部回答

    康奈商标悄然“变脸” 令人耳目一新 -------------------------------------------------------------------------------------------- -新浪网-温州商报 2005年7月7日   在日前举行的康奈皮鞋初冬新款发布会上,全新组合的康奈商标令人耳目一新。
    康奈集团经过精心设计、制作的全新康奈商标从7月份开始与消费者见面了。   康奈新商标用英文字母“KENOL”代替了拼音字母“KANGNAI”。“KENOL”是中文“康奈”的谐音,也是“King—Exalted Neat Of Leather”(尊贵优雅的皮革之王)的英文缩写,寓意康奈将始终为消费者打造健康、舒适、时尚的现代生活。
     上面新闻是在2005年的时候发布的,这说明康奈品牌改了。。。是正版的 。

  在日前举行的康奈皮鞋初冬新款发布会上,全新组合的康奈商标令人耳目一新。康奈集团经过精心设计、制作的全新康奈商标从7月份开始与消费者见面了。   康奈新商标用英文字母“KENOL”代替了拼音字母“KANGNAI”。

  “KENOL”是中文“康奈”的谐音,也是“King—Exalted Neat Of Leather”(尊贵优雅的皮革之王)的英文缩写,寓意康奈将始终为消费者打造健康、舒适、时尚的现代生活。 只是该了下名字,,, 是正班的 。