OMEGA手表在国内可以通过哪几种渠道购买?

如题,通过那个渠道买,品质纯正,价格有相对优惠,请高手指点

全部回答

  在国内要买OMEGA手表,最好是亲自去手表专柜挑选款式和讲价。那里卖的手表基本上是真品,质量较有保证。其他渠道购买不放心,不踏实 。 至于价格问题,各地各店折扣不一。越大的店铺开销越多,折扣就越少,一般是九点五折。
  如亨得利钟表店最多九折,而小的店铺可以打到八点五折。我在福建龙岩买了一块OMEGA镶钻间金自动机械男表,标价32500元,打八折,花26000元买进。 补充回答: 大陆的较大城市都有。
  还有许多正规较大的钟表店也有OMEGA专柜。

一般"亨得利"都有的,如果要价格低可能在香港或北欧国家购买,大陆进口的东西贵着呢!

在王府井大街,有很多卖表的店,我们经常到那里看。从过往经验看,亨得利的表应该是比较可信的。这家表店有好多劳力士,最便宜的三万多。它的对面有一家店,也卖表,但没有这么贵的表,可见其资金流量不行

在国内要买正牌货只能到大商场的OMEGA手表专柜去买,才能保证品质,至于价格,本身内地的价格就比香港高好多,一般新款表是不会打折的,有些款式的表搞活动的时候会打折。