人有透视眼??

在湖南台看有那个有啊,那么多人看着应不会假吧,再说是比赛,没人会是一伙的啊,,那里有人可以咬断铁,这我倒不觉的怪,那透视看人女的,,还有考试时,nnd

全部回答

    据英《太阳报》报道,在俄国发现的具有神奇X光透视眼的女孩娜塔莎·德姆基娜已经被带到英国作进一步研究。今天对此女孩进行研究的医生克里斯·斯蒂尔竟被其告知已身患多种病症。   当时娜塔莎等人出现一个节目里,娜塔莎对克里斯说道他的胰腺,肝脏,肾都有些问题,于是身为医生的克里斯在节目结束便在一家诊所进行了透视。
    随后克里斯说开始通过透视还觉得娜塔莎的诊断是错的,但后来经过详细的检查,的确发现克里斯腹部的淋巴腺有肿大现象。而这种现象一般被认为是肠癌的征兆。于是这名常在英国ITV电台健康节目亮相的58岁的知名医生目前还在接收着各种试验,焦虑地等着结果。
     克里斯医生本人看到透视结果也非常震惊,说道:“当我知道时吓坏了,我很担心,但是还要等待进一步的检查。  很可能真的很严重。”   当发现具有特异功能的透视眼女孩时,克里斯医生还在曼彻斯特工作,他是自愿来研究这名奇异的女孩的。
  专家们说:“这对克里斯来说实在是个打击,不过如果真的是什么肠癌的话对他来讲反而会好些,因为这毕竟还是在初期阶段。” 参考资料: 。

有,几十万分之一。