脑子一片空白

为什么最近我的脑子一片空白,总觉得生活如此枯燥呢?甚至想死了

全部回答

那叫心灵的空虚!~有时候心空虚的人很喜欢上网!只有上网才找到了他们的充实感~才找到了他们的成就敢 我建议你都接触朋友~!多关心朋友!~你会发现世界原来是这么美好

那是你苦咖啡喝多了,睡不着。 别人睡觉8小时,你睡觉6小时, 一天两小时,一个月就比别人多60小时,一年...... 自然觉得寂寞、枯燥,那是没人陪你, 如果你每天睡10小时,时间就不够用。 你就会感觉忙、忙--有压力、郁闷。 生活就是这样。

是不是骗人没骗成?

别瞎想了!先先好好西洗个澡再说吧!哈哈!

死??? 什么都不管了? 想想别人,想想父母,人生在世多么不容易?! 总是别人给予的太多而自己付出的太少。。。 难道生活中真的没有一点值得你留恋的? 假如真的有灵魂的话,你愿意看到你。。。后父母伤心的眼泪。。。 我相信你只是心情不好而已,生活本来就是这样,哪有一番风顺? 找个让自己感动的理由,大哭一场,就会好起来吧。。。

...这问题其实我们的历代祖先们全都遇到过~你并不是第一位~ ...所以~他们集体创作了一个成语叫----苦尽甘来~ ...加油吧~