谁可以告诉我怎么弄脏小手绢?

快点回答!!!!!!谢谢

全部回答

擦不是手的其他东西,如:脚屁股等

好多好多原因哦!不过最关键的是: 你不讲卫生啊!

往地上扔踩几脚!扔粪坑里也行!!!!!!!!!!!!1

我怎么弄脏小手绢? 弄脏小手绢的原因: 一、擦拭眼睛、嘴、鼻、手等; 二、口袋里原放钱,再放小手绢也会被弄脏; 三、小手绢掉地上了,也会被弄脏; 四、借她人用小手绢也能被弄脏; 五、擦拭桌椅板凳等、擦拭自己或他人身上的脏物等都会弄脏小手绢的。 六、弄脏小手绢还有很多很多,不胜枚举......

只要你拿在手中就已经污染了,更快一些就是你在口袋里装着酒已经弄脏了。