异地搬家,书籍该怎么办?

全部回答

取其精华,弃其糟粕。 重要的是精华与糟粕如何定义。不在乎价格,而在于价值,各人的认知是不同的。 对决定要带走的书,最好用结实的纸箱打包好,如果搬家时有专车自然最好,没有的话,就只有托运了,毕竟书总是很重的。

5楼的说的不错,除非有特殊原因必须处理的话我也会把它们留下的

是好书用邮寄的方式邮到新居所,自己不想留的书就在网上或是其他方式卖啦

全部装箱子搬走,片纸不留。 全是文物,不可小视。尤其是小孩的,只要有字,就是只有一个墨点,也要搬走。这些东西,用不了50年,自己欣赏,意义非凡。你儿子若成为名人,这些就是无价之宝。 我就一点没扔,可惜不才,只是自己欣赏,别有兴致。孩子也大了,看后,激动不已。

我要是搬家什么书也不舍得丢掉,大箱子包好了托运吧

好书留着,不需要的卖掉