英语四级

我想问问刚过了新英语四级的学姐学长们,怎么过才好!跪求了!再不过,就死定了!

全部回答

关键看看平时的成绩如何

  要看你平时的成绩怎么样,因为英语不是一个突击一段时间水平就可以提高很多的学科,它需要自己长期的积累和沉淀。 不过现在有很多专业辅导考试的辅导机构,比如新东方或者其他什么的。你可以去尝试一下。
  有专业老师辅导,针对性很强。就算整体水平提高不了多少,但是你的考试技能回提高一些。提高多少,取决与你的认真程度。我有朋友就是通过这些辅导过的,但是他说,他辅导期间的认真态度和努力,是以前所以学英语的努力之合。
   总之,你好好努力就还来的及。