如果知道一个人的身份证号 怎样能查到这个人的电话

全部回答

不可能查到. 但你可以从网络找到所在地,所在地的电信114有可能告诉你他的坐机,通过坐机号码可以查到通话记录

一楼的派出所是不能查的.常规手续要有警官证和调查证的.但你可以在路边的手机充值点查,要给好处费

你可知道他用的是实名制的电话.比如座机,全球通,小灵通之类的,就是开通电话时用身份证的电话,可以. 中国移动,联通什么的,在外面随便买个号用的.这样电信就不能查找了.

除非你认识联通,移动,电信的朋友,而且是在营业厅工作的可以帮你核实。

只能通过发证的派出所了.