关于奥运会的想法

希望奥运期间不要扰民,毕竟每个人都有自己的生活希望北京的天气能一直好下去场馆和周边设施能成为市民休闲的地方

全部回答

    1。绝对做到不扰民不可能啊,,兄弟,,简单说,如出行问题 去年的非洲论坛还记得吧,,路上车是真少了,,可真碰上车队那也只有干瞪眼啊,,等08奥运那得来多少人啊,,每天得车队得有多少啊,呵呵 2。
  北京的天气:最近治理是有成效啊,,何况北京的夏秋之交是一年里天气最好的季节了,,相信不会有大问题 3。
    场地设施的再利用:随着我国体育产业的发展,,相信这不会成为大问题的,,90年亚运会留下了亚运村和奥体中心--当时评价不怎么样,可看看今天的亚运村//奥体中心人气兴旺啊,,奥运留下的相信会更多更好 。

我想等奥运会时北京的交通应该会有控制的。比如说公司的上下班时间会有所调整。这样就能错开时间了。应该会这样。

天气是好不了的,在北京住过的人都知道,8月份是最热,雨水最多的月份,天气非常闷热!

    关于扰民这个问题,我觉得我有深刻的体会。我家在5楼,从我家到国家体育场,就是鸟巢,直线距离不超过1000米,从破土动工到现在,一直就没清净过,还有旁边的水立方,国家体育场。
  几乎同时开工。而且夜间也不休息。我卧室的窗户从来都不敢开,吵。不过眼看着这个庞大的钢结构一天天成型,还是很高兴的。     等到奥运开始前,我相信北京的空气质量是良以上的级别,虽然那时候气象条件可能不利于污染物排放,甚至出现桑那天这样的天气,但是环保局的3停等政策落实后,天气是没问题的。
   希望奥运会以后会有更多人加入北京的建设中来,为首都的发展贡献力量 附图:从我家看鸟巢水立方。

就算扰民要也弄 毕竟是在我们国家的第1次么

我们配合下吧,毕竟是国家大事,做好了,我们脸上也有光,是吧?好好发展祖国~~~