师范类的学校那些比较好 ?就业也不错的?

谢谢~ 有些师范类的学校开了 艺术专业的!!!

全部回答

  教育部的不错 北京师范大学 东北师范大学 华东师范大学 华中师范大学 华南师范大学 南京师范大学 这些学校的师范专业不错,就业快。
  而且去北京没有问题 北京师范大学 华东师范大学心理学厉害 南京师范大学 首都师范大学生物学基地班就业不错 去他的专业一般,非师范专业华东师范大学 华中师范大学不错 二本里面,河北师范大学 天津师范大学 上海师范大学 浙江师范大学 辽宁师范大学不错的。

您好,一般的师范类院校开设的艺术专业有播音,编导,音乐,绘画类. 一般在高考时候最好就近报考师范类院校,这样录取的可能性将会更大. 但是如果实力很强的也可以适当的报考外省院校,但不能报考太多,这样会影响文化课的复习,同时也大大增加了思想上的压力. 高考前心态最重要,祝愿你金榜题名.