男人追女孩的时候为什么中炫耀自己有钱?

我不是那种嫌贫爱富的人,他老跟我说他多么多么有钱,不知道是什么目的,也不知道是不是吹牛。难道这是追女孩的手段吗?

全部回答

许多男人都是这样的,他们认为金钱是追女生的资本!在自己喜欢的女孩面前,男人基本都会这样,即使是自己吃不起饭,在你面前也要装出很有钱的样子,因为他懂得尽全力去呵护你,不让你受点委屈!若他不是那种花花公子,你应该感到荣性,并接受他,他以后会好好的照顾你!当然还有一种就是满足自己的虚荣心!若你不喜欢这样,就和他坦白.

爱是要有实力的啊,没钱怎么养你啊?要你门2人一起去当乞丐?我看过一本书,就是男注脚读高3恋爱,家里穷疯了送他读书,他去恋爱没考上,那女孩也一样,结果在外面打工.....在那女孩生日时候那男孩没去,因为身上就是0rmb结果女孩很伤心后来给他班上的同学抢走了...所以钱是恋爱的基础啊

也许是他本身爱财,这样的人容易觉得别人也都爱财.这样的男生,本身的性格就有点让人受不了,但这不影响你们恋爱啊.

因为好多人找对象,首先看条件. 他以为你是那种人....

我看他是真的没有钱,才故意显示自己有钱的。虚荣心太强!死要面子。这样的男人要不就大男子主义,要不就是小心眼~

炫耀心理而已``可能他觉得他比平常人会差一点自己没自信就觉得自己有钱这点上比别人强一点``所以在你面前想展示出来``