死神到现在有多少个剧场版啦

有哪几部了,请按顺序回答

全部回答

    目前只有mamories of nobody这部剧场版,雨中的回忆和被封印的狂乱之剑都是OVA。 OVA(ORIGINAL VIDEO ANIMATION)的全意是:原创动画录映带。
  一般能够作为OVA的作品一定是在首次推出时是未曾在电视或戏院上映过的, 如果在电视或戏院上映过的作品再推出的录映带(/LD/VCD)等等就不能称作OVA了。  而OVA中的“V”亦泛指所有映带/LD/VCD/DVD媒体,并不是单单当作录映带。
   剧场版是在电影院里看的动画,一般和普通电影长短相仿,制作比较细腻,而且是一个完整的短篇故事,但是如果没看过原版tv动画或漫画的人不容易理解其中的内容。 剧场版一般是接在TV版之后,作为TV版的完结篇,和对TV版的内容作一个系统的概括的形式。

雨中的回忆 死神剧场版2-被封印的狂乱之剑(Bleach_OVA2_The_Sealed _Sword_Frenzy)(1集全)

    死神剧场版只有一个《Memories of Nobody》 BLEACH的第一个剧场版《Memories of Nobody》在12月16日在日本上映了~~本周的TV版还特意用剧场版的片花制作了一期特别的片头,看来为了宣传剧场版,动画制作方确实下了大力气!! 国内的FANS关心的自然是:咱们何时能看到这个新的剧场版!!?? 众所周知,一般的电影DVD的发行是要在电影放映档期的三个月之后。
    (这里讨论的是正版DVD,影院盗录的“枪版”一律无视!) OVA 两部 雨中的回忆 被封印的狂乱之剑 。

OVA 雨中的回忆 被封印的狂乱之剑 剧场版 Memories of nobody 貌似还没有出来