地狱战神

我有个GZ1500 FZ1435的地狱卖了 还是自己练

全部回答

如果J低自己先练练 看能不能领悟 J高的话就便宜点卖了 呵呵

这个资质8错嘛~~~宝宝容易领悟,先带带看看,看看能不能领悟......不能把他带高了~~~~万一没领悟那可就卖低些了.

最好~~~卖 地狱适合低几的人带 90以后带地狱的人几乎没有 (BY的另说) 自己带也可以 90J以前也是个不错的G宠(得有高连) 高反

卖不了什么钱的`自己带到30J,看看运气好不~搞个高连出来就是JP了.但是没领悟的话也不要扔了,要不时的拿出来打两仗,以前我的巡游67的时候搞了个泰山出来~~~这就是看运气了.实在没BB就自己收个,55的BB也要不了多少,也就100多万,自己考虑考虑吧`

是不是BY的啊```是的就卖啊``有个好价钱啊``不是的话你的就自己挣钱去打个G连..也是超JP

先带到30J看看有米有领悟~有了高连=级高了再卖,还是百版马上就卖了8~30J百版至少比0J百版贵些~呵呵~祝你好运~!!