我的邮箱已经是1.5G 请问如何升级到2G?请答复,谢谢!

我的新浪邮票已经达到相应的积分,但不知道如何升级到2G邮箱。

全部回答

您好,如果您的积分已够500分了,请登录到免费邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里的“查看我的新浪邮票”里,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

    如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 步骤如下: 进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
  进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的   回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间 。   或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 。

进入你的邮箱首页,点激活2g。

    如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 步骤如下: 进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
  进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的   回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间 。   或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 。

     您好,邮票有以下用途 一、可以激活2G 如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 步骤如下: 进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
  进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的   回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间 。   或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 二,可以参加抽奖 具体是:进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
    进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈二:“新浪邮箱直达1。5G集邮还送大礼”。 或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 参加抽奖说明 1。
  拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。  拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,客服人员将主动与您取得联系。
   三、可以换取U币 换U币 使用U币不仅能使你购买到各种最炫、最酷的U秀服饰,还可让你与朋友一起快乐畅玩新浪iGame游戏世界、体验VIP邮箱、纵享最新影线先睹为快、看看你的恋爱运、事业运、考试运…… 以下网址里是U币的消费中心: 还在犹豫什么,快快来尽情享受你的U币个性化生活吧! 还可以将U币换成金币,兑换比例是1比1,请到 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
     全国统一客服电话: 客服邮箱:pay@ 。