可看过之后不久又发现网上说唐能通是个骗子,究竟他说的方法管不管用?

我最近读了"短线是银''这本书,可看过之后不久又发现网上说唐能通是个骗子,究竟他说的方法管不管用?

全部回答

仁者见仁,智者见智。 方法不可以简单复制抄袭。我7本都看了。觉得不错! 其实为什么有的人觉得没有用?这个道理很容易理解! 三十六计是老祖宗传下来的好东西吧?但从出现三十六计之后到今天又有多少人使用三十六计而丧命或失败的呢? 任何方法技巧理解并发扬使用好了是战斗的利器。照本宣科可能就会受内伤了!!

有一定的参考价值.

如果管用的话,那唐能通不就成了世界首富了么?那盖茨,巴非特不就俯首称臣了么?你说呢???

我买了一本, 粗略读了一下。 觉得参考价值一般. 还是需要自己多下工夫的。

都管用.只不过长线持有的话,需要对基本面,行业属性,未来发展和成长性需要有较多的研究.一般散户不具备这样的能力. 短线的操作相对简单一些,大势尚可,成交量堆积,形态出现买点即可介入.