VCD和电视机是怎么连接的?

我家的电视机是很老的那种了,2000年买的,放不了VCD,不知道是不是制式的问题,换来换去都不行!

全部回答

买一根线,分别把红,黄,白,三个插头插进去就行了。

  有两种连接方式:高频连接,即VCD机相当于一个小电视台,送出某一频道的高频信号,将电视机天线插口与VCD的高频输出插口相接,调到该频道就能收到;另一种是AV输出方式,用三根AV线,与电视机的AV输入端子相连(红、黄、白三色相对应),电视机置AV工作方式。一般都使用后者,电视机的天线就不必变动。

只要电视机有两个监视器就可以播放VCD了。文字解释不清……制式分为NTSC/PAL制,制式不对会导致图像不正常,或者图像没有彩色。