大家帮我做道英语题

As I know there is_____car in this neighborhood. A.no such B.no a C.not such D.no such a 请写出分析过程.

全部回答

a,no就相当于not a 了

其实这题你这样看就简单了:先不要看such或a,把它们扔一边,你就很清楚的看出应该选no而不是not,而such后面是接a/an的,所以答案就是D

D

a

    答案为 与no,some,many,one,two等数词连用时的顺序是:no,many等数词+such+名词。2。要点是记住no等于nota,放在名词前修饰名词,表示否定,若选B或者D,则明显重复。
  选项C若改为notsucha就正确。3。类似例句:(1)There'snosuchthingasafreelunch。  天底下没有免费的午餐。(2)Thereisabsolutelynosuchthingasloveorhatredwithoutanyreasonorcause。
  世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。