黑椒牛扒怎么做?

全部回答

    材料:   黑椒牛扒(2块,4两多)、洋葱(半个)、西兰花(4小朵)、红萝卜(1个)、生菜叶(2片) 调料:   油(4汤匙)、黑胡椒粉(1汤匙)、红酒(1纸杯)、盐(1/5汤匙) 1 煎牛扒。
  将已腌制好的牛扒放在砧板上,用刀背在牛扒上轻轻拍打几下,双面都要。   2 加3汤匙油入锅烧热,把牛扒放入锅里用中火煎,两面各煎3分钟,洒1/2汤匙黑胡椒粉在牛扒上,稍微煎一下便可起锅。
   3 做黑椒汁和配菜。趁锅热加入1汤匙油,将切好的洋葱块倒入,翻炒至洋葱变软,倒1杯红酒和1/2汤匙黑胡椒粉进锅煮沸,洒1/5汤匙盐调味后,放入生菜丝拌匀,熄火。   装盘。
  西兰花用沸水烫2分钟,捞起沥干水,摆在盘边堆成花朵状;胡萝卜去皮斜切成薄片,摆在盘边装饰。将煮好的配菜盛起放在盘中,铺上煎好的2块牛扒,再倒入黑椒汁即可。 。

    蒜蓉黑椒牛扒的做法 原料: 牛扒,洋葱,蒜肉,牛油,黑胡椒碎,精盐。 制法: 洋葱切成细丝,待用。将蒜肉剁成蒜蓉,搽匀牛扒,撒上调味料,略腌片刻。
  用高火烧热煎碟2分钟,放入油1汤匙,加入牛油加热1分钟放入洋葱丝略炒匀,放煎碟四周。将牛扒放中央,用高火煎2分钟,反转再煎1分半钟,撒少许黑胡椒粉于面即成。  可配合灼热的蔬菜共食 黑椒牛扒 材料:牛扒,洋葱,橄榄油,黑椒,面粉,牛油 (butter),牛高汤(beef broth), 香菜碎 步骤:1。
  牛扒两面抹上胡椒和盐腌一会。 2。融化稍许牛油,混合1勺面粉,成糊状。(用作汤汁) 3。  烧热橄榄油,放入牛扒,每面煎5分钟左右。(生熟视个人口味)牛扒捞起盛盘。
   4。锅中留少许油,放入洋葱丝稍炒,只洋葱变成半透明。加入牛高汤,加盐,黑椒,在加入牛油面粉收成浓汁。 5。将汁浇在牛扒上,在洒上香菜碎,配上蔬菜。 黑椒牛扒 材料:        牛扒4块、蛋1只、柠檬1个、面包糠适量、酿水榄2粒、薯仔泥6两(240克)、牛油1汤匙、腌料:洋葱盐适量、O急汁适量、蛋面糊:蛋2只、面粉2汤匙、薯茸调味:蛋黄1只、豆蔻粉少许、蛋汁(涂薯茸用) 做法:   1、牛扒用保鲜纸包着,拍至极保   2、加入腌料拌匀片刻,上蛋面糊后再滚上面饱糠。
       3、放热油中炸至金黄盛起,沥油后置碟中。   4、蛋分开蛋白及蛋黄,然后压碎备用;柠檬去黄色皮,切片,上饰以蛋黄及蛋白,然后放在手扒中央。   5、薯茸加入牛油及薯茸调味搅成稠酱状,用唧袋加五星形唧咀,唧成大花形,涂上蛋汁,放炉中,至金黄色后,拌在牛扒旁,即成。
     黑椒牛扒(2) 材料:牛扒4块、蛋1只、柠檬1个、面包糠适量、酿水榄2粒、薯仔泥6两(240克)、牛油1汤匙 腌料:洋葱盐适量、O急汁适量、蛋面糊:蛋2只、面粉2汤匙、薯茸 调味:蛋黄1只、豆蔻粉少许、蛋汁(涂薯茸用) 做法: 1、牛扒用保鲜纸包着,拍至极保 2、加入腌料拌匀片刻,上蛋面糊后再滚上面饱糠。
     3、放热油中炸至金黄盛起,沥油后置碟中。 4、蛋分开蛋白及蛋黄,然后压碎备用;柠檬去黄色皮,切片,上饰以蛋黄及蛋白,然后放在手扒中央。 5、薯茸加入牛油及薯茸调味搅成稠酱状,用唧袋加五星形唧咀,唧成大花形,涂上蛋汁,放炉中,至金黄色后,拌在牛扒旁,即成。
     黑椒牛扒(3) 主料:牛里脊 配料:土豆饼、鲜西红柿、小葱头 调料:黑椒碎、布朗少量、白兰地酒、鲜奶油 制作:将牛里脊改刀成牛扒,上火煎至5-6成熟,配奶油土豆饼、西红柿、 红酒小葱头即可 口味:嫩,酒味较浓 红牛扒(生牛排):每面各煎1分钟 浅红牛扒(中等熟): 偏生:每面各煎2-3分钟 偏熟:每面各煎3-4分钟 透煎牛扒:每面各煎5分钟 。

    蒜蓉黑椒牛扒 原料:牛扒,洋葱,蒜肉,牛油,黑胡椒碎,精盐。 制法:洋葱切成细丝,待用。将蒜肉剁成蒜蓉,搽匀牛扒,撒上调味料,略腌片刻。用高火烧热煎碟2分钟,放入油1汤匙,加入牛油加热1分钟放入洋葱丝略炒匀,放煎碟四周。
  将牛扒放中央,用高火煎2分钟,反转再煎1分半钟,撒少许黑胡椒粉于面即成。  可配合灼热的蔬菜共食。 洋葱黑椒牛扒 材料:牛扒,洋葱,橄榄油,黑椒,面粉,牛油 (butter),牛高汤(beef broth), 香菜碎 步骤:1。
  牛扒两面抹上胡椒和盐腌一会。 2。融化稍许牛油,混合1勺面粉,成糊状。(用作汤汁) 3。  烧热橄榄油,放入牛扒,每面煎5分钟左右。(生熟视个人口味)牛扒捞起盛盘。
   4。锅中留少许油,放入洋葱丝稍炒,只洋葱变成半透明。加入牛高汤,加盐,黑椒,在加入牛油面粉收成浓汁。 5。将汁浇在牛扒上,在洒上香菜碎,配上蔬菜。 。

把锅烧热后倒入食油,待油温5成热时放入沾过面粉的牛扒煎至两面上以熟透,捞出装盘。余油将葱头丁炒至黄色后,放入红辣椒粉略炒,再放入红辣椒丁炒透,倒入酸牛奶、牛肉清汤用大火煮沸后,加盐调好口味成红椒调味汁。食用时浇上红辣椒调味汁即可。