魔塔50层和100层

2个游戏下载地址都打出来,20分

全部回答

    本次搜索共找到约 12 条相关记录,动画搜索结果如下 1、 魔塔无敌版 类别:冒险类 大小:506 KB 日期:2007/02/03   键盘方向键控制移动,空格键使用道具 2、 神秘魔塔世界 类别:冒险类 大小:3。
    64 MB 日期:2007/01/31 最新版的魔塔。非常好玩。攻略:交战守则:能不打的尽量先不要打,能不开的门尽量不要开,血能不加尽量不要用钱加。 3、 疯狂加血版魔塔 类别:综合类 大小:506 KB 日期:2006/12/30 上:↑ 下:↓ 左:← 右:→游戏简介:最疯狂的魔塔版本,玩过以后你一定会有一种解气的感觉~~^__^怪物打你不但不扣血反而疯狂加血。
    基本操作:用。。。 4、 新新魔塔 类别:综合类 大小:3。64 MB 日期:2006/12/30 上:↑ 下:↓ 左:← 右:→ 游戏简介:勇者为了救出公主,闯进了传说中的魔塔,故事就这样展开了,要注意打怪物的技巧哦,而且有很。
    。。 5、 魔塔(V1。12) 类别:综合类 大小:1。77 MB 日期:2006/12/30 上:↑ 下:↓ 左:← 右:→ 确定:空格游戏简介:新的版本中修正了部份关于显示的问题及部份怪物的能力值。
  新加入了在内存中存盘功。。。   6、 魔塔~V1。1 类别:综合类 大小:1。64 MB 日期:2006/12/30 上:↑ 下:↓ 左:← 右:→ 保存:S 读取:A 重新开始:R 推出程序。
  。。 7、 魔塔 类别:综合类 大小:1。  42 MB 日期:2006/12/30 上:↑ 下:↓ 左:← 右:→ 买物品:8 卖物品:2 确定:空格游戏简介:典型的RPG游戏。
  。。 8、 魔塔森林版 类别:冒险类 大小:295 KB 日期:2006/03/03 找到奇特在树,用A键射击,得到打野兽的子弹,用S键射击,一颗弹只能打一只野兽,一定要计划好,拿到所有钥匙,就可以把车开到exit处,闯下一关! 9、 魔塔无敌 类别:冒险类 大小:506 KB 日期:2006/03/03 游戏说明:最疯狂的魔塔版本,玩过以后你一定会有一种解气的感觉~~^__^怪物打你不但不扣血反而疯狂加血。
    很久很久已前,一个美丽的公主被魔法师囚禁在一座神秘的魔塔里面。一个武功高强的英雄(就是你喽~)冒。。。 10、 魔塔素手版 类别:冒险类 大小:41 KB 日期:2006/03/03 你要在层层的迷宫中找到最终的解脱,游戏中怪物都不难对付,应把精力放在走迷宫上,宝箱要尽可能的开启! 11、 魔塔(V1。
    11) 类别:冒险类 大小:1。77 MB 日期:2006/03/03 新的版本中修正了部份关于显示的问题及部份怪物的能力值。新加入了在内存中存盘功能(这样您就不用担心打不过去重来的问题了)。
  新作中添加了隐藏关及隐藏物品,各位可要注意哦!1。11版是最新更新版本,修正了前。  。。 12、 魔塔游戏 类别:益智类 大小:231 KB 日期:2006/03/03 按空格看游戏说明及帮助 。