我是中学生 怎样才能去拍电影,就是当演员

全部回答

    缘桥失梦同学你好! 很高兴以你现在的年龄就有如此的志向,也希望有一天能够看到你的演出,如果能成功,希望能够通知我,让我和你一起分享你的快乐和成功。但是,我认为,作为中学生首要的任务是学好文化知识,在中学阶段正是打基础的时候,应该抓紧时间努力学习,以便长大之后能适应社会,希望你现在不要过多地去想当演员的事情,终究能当演员的只是微乎其微的,如果整天想着当演员,最终影响的可能就是自己的前途了,何况现在的演员很多都是大学毕业生,所以倒不如现在努力打好基础,如果有机会,再去当演员也不迟。
    希望你能遇到当演员的机会,更希望你好好学习,将来能上一个好大学,报效父母的养育之恩,也为国家的富强做一份贡献。