为何新浪博客相册只能上传gif图而不能上传jpg图?

  我是从PhotoShop另存为的jpg图片,只有几十k,全部是数字和字母命名。 博客新开的,相册是新建的。无论是遨游还是IE都出现下面的问题: 我第一次向相册上传jpg图片,合计450k。但警告: 非常抱歉您的图片未上传成功。请你检查图片是否是JPG或GIF格式,并且图片大小控制在600K以内。
   我第二次上传一张xp自带的“Blue hills。jpg”图片,上传到默认相册。但还是这个警告!!!!!!! 我第三次在文章中用图片剪切板,我找到一个gif和一个jpg的图片,分别单击“插入图片”,单击“保存文章”时又是这个警告。只有gif图片显示上传成功。
   最后我向相册一次上传多张gif和jpg图片,结果gif上传成功,jpg上传失败。 ------- 注:在其他电脑上可以上传gif和jpg照片的。 。

全部回答

我想是你IE的问题吧,重装一下试试

这不是一个投票中的问题吗?怎么却显示解决中? 我来回答试试。