北京 西客站售票时间 2004

8.23 走 何时能去买票?? 北京西-绵阳

全部回答

    北京西站规定售票时间为提前4天(包括当天在内),每天6点钟后开窗售票。而且现在各个站点是相通的,都能买到其他站点的票 为方便旅客订票,北京站开通订票热线 ,北京铁路分局调整北京地区客票发售和预定管理模式。
  合同户订票移交车站办理。北京站开通所属合同户单位订票电话 热线电话订票: 该线提前3-11天预定北京站、北京西站、北京南站、北京北站始发的各次列车车票。  热线开通时间为每日9:00-18:00。
  旅客通过热线预定的车票可在全市数十个取票点就近取票,该热线的开通为旅客购买火车票提供了一个新的选择。

应该是提前四天, 也可以到其他的售票点买啊,只有五元手续费,很划算的

到车站或者售票点买是提前4天

一般是提前四天吧,如果找订票公司的话还可以提前