4转任务问题

大家新年好~我想请问一下4转换问题 ,我用一个生产一个战斗2准战斗可以带三个战斗进去么?就是先带1个战斗1个准战斗,然后再登出生产采集再带入一个战斗一个准战斗,然后再登出再带一个战斗准战斗.可以么?

全部回答

只要有1采集1制造1准战 就可以无限带战斗进去 就按你的方法带,只是个时间问题,但是我觉得这么做也不错,时间主要浪费在从法蓝到天空的路上,因为大象只能2人骑,换花的路很好跑。最后的迷宫挺看运气的,黑龙位置不固定。黑龙很面,带个大血宠圣盾,留蓝猫,直接杀黑龙就行了。 找人麻烦的要死,收费的全是黑价,就不如这样自己多开或者叫上好朋友,2~3个人完成4转。